Filé mignon com crosta de linhaça e amêndoas

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Ingredientes

  • 800 gramas de filé mignon medalhão (8 medalhões)
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de linhaça em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de amêndoas trituradas ou processadas
  • 1 colher (sobremesa) de talos de salsinha picados finamente
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

Preparo

  • Tempere o filé mignon com o sal e pimenta e reserve; Misture a linhaça em pó, as amêndoas e os talos de salsinha, formando uma farofa e reserve;
  • Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar bem para adicionar a carne. Grelhe os medalhões, até ficarem dourados por todos os lados;
  • Cubra a carne com o iogurte e depois com a farofa;
  • Leve ao forno pré-aquecido para terminar o cozimento e até que a crosta fique dourada. Sirva em seguida.
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