Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couscous marroquino com castanha do pará

Image module

Ingredientes

  • 8 unidades de castanha do Pará
  • 2/3 xícara (chá) (170ml) de vinho branco frisante
  • 1/3 xícara (chá) (85ml) de água
  • 1/2 colher (café) pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino

Preparo

  • Pique grosseiramente as castanhas do Pará e leve para torrar em forno médio por 5 minutos;
  • Em uma panela, aqueça o vinho branco misturado com a água e adicione os temperos;
  • Já no recipiente que irá servir o couscous, coloque os grãos e despeje o líquido quente e deixe hidratando por 10 minutos;
  • Desmanche o couscous com um garfo, coloque as castanhas torradas e misture. Sirva quente ou frio.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: