Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couscous marroquino com castanha do pará

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 133 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 8 unidades de castanha do Pará
  • ⅔ xícara (chá) (170ml) de vinho branco frisante
  • ⅓ xícara (chá) (85ml) de água
  • ½ colher (café) pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino

Preparo

  1. Pique grosseiramente as castanhas do Pará e leve para torrar em forno médio por 5 minutos
  2. Em uma panela, aqueça o vinho branco misturado com a água e adicione os temperos
  3. Já no recipiente que irá servir o couscous, coloque os grãos e despeje o líquido quente e deixe hidratando por 10 minutos
  4. Desmanche o couscous com um garfo, coloque as castanhas torradas e misture. Sirva quente ou frio
Compartilhe ou imprima: