Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Quinoa com ervilha e cenoura

Image module

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes caseiro (ou ½ tablete de caldo de legumes dissolvido em água)
  • 3/4 xícara (chá) de quinua em grãos
  • ½ cenoura
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 colher (sopa) cheia de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada

Preparo

  • - Coloque para ferver o caldo de legumes. Depois de fervido, acrescente a quinua e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada;
  • - Ao final do cozimento (quando a água estiver quase secando), adicione a cenoura ralada e o sal;
  • - Desligue o fogo e separe a panela destampada;
  • - Cozinhe a ervilha em água fervente;
  • - Em fogo alto, coloque numa frigideira o óleo vegetal e a metade da cebolinha para fritar um pouco;
  • - Acrescente a ervilha e salteie durante um minuto, mexendo sempre com uma espátula;
  • - Acrescente a quinua cozida e misture. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: