Salada de quinoa real com tomate cereja, queijo de cabra e manjericão

Image module

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de manjericão (folhas frescas)
  • 6 unidades de nozes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 8 unidades de tomate cereja cortados em quatro
  • 50g de queijo de cabra fresco em cubos ou bolinhas

Preparo

  • Cozinhe a quinoa em água fervente salgada até ficar al dente. Reserve a quinoa cozida na geladeira até esfriar;
  • Bata no liquidificador o manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea;
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  • Em um recipiente, misture a quinoa, os tomates cerejas, o queijo de cabra em cubos e a pasta de manjericão. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: