Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Petiscos de peito de peru e manga

Image module

Ingredientes

  • 1 manga grande
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 50g de chutney de manga

Preparo

  • Lave e descasque a manga. Retire os caroços e corte a polpa em 16 palitos de aproximadamente 2cm (5cm x 2cm);
  • Pré aqueça o forno a 180ºC;
  • Corte a fatia de peito de peru em tiras de aproximadamente 3cm de largura;
  • Espalhe uma camada fina de chutney sobre cada tira de peito de peru;
  • Envolva a tira de peito de peru no centro da manga, de maneira que apareça um pouco da manga de cada lado;
  • Finalize com meia colher (café) de chutney de manga sobre cada palito;
  • Coloque os petiscos em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno para aquecê-los. Sirva
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: