Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini kafta no espeto

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano, low carb
Categorias: carnes vermelhas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 163 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 400g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta síria a gosto (ou pimenta-do-reino e uma pitada de canela)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Espetos de bambu
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 2 limões

Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com cebola, alho, sal, pimenta síria e salsinha. Deixe no tempero por 20 minutos na geladeira
  2. Modele a massa e coloque em espetos de bambu
  3. Unte a grelha ou frigideira anti-aderente com óleo vegetal e grelhe os espetos de bambu ou asse por 20 minutos em forno em temperatura média. Sirva com limão.
Compartilhe ou imprima: