Gnocchi de batata roxa

Ingredientes

GNOCCHI

500g de batata doce roxa cozidas e descascadas
1 copo de farinha de arroz
3 colher de sobremesa de fécula de batata
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de chá de sal

MOLHO DE QUEIJO VEGANO

Queijo chèvre vegano
Requeijão vegano
Limão siciliano
Alecrim

Modo de preparo

GNOCCHI

Ferver por aproximadamente 10/15 minutos (Não deixar tão mole por dentro!)
Descascar e cortar para fazer purê
Misturar todos os ingredientes secos e depois adicionar o azeite
Fazer uma massa homogênea e consistente
Faz bolinhas pequenas com a mão e depois rolinhos
Utilize o garfo para dar um toque final amassadinhos
Corte um a um
Hora da frigideira: Douramos com azeite e alecrim. Se preferir, pode cozinhar com água salgada. Quando subir até a superfície, é que ficou bom!

MOLHO

Misture todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar homogêneo.

Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: