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    Olá, mundo!

Paad thai de camarão e frango

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola descascada cortada em rodelas finas
  • 2 peitos de frango limpos cortados em cubos
  • 300g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 xícaras (chá) de bifum (macarrão de arroz) cozido segundo a embalagem
  • Suco de 1 limão e suas raspas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Cebolinha a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada

Preparo

  • Em uma panela – de preferência tipo wok - aqueça 1 colher de sopa do azeite e refogue a cebola;
  • Acrescente o peito de frango e deixe dourar; se perceber que está grudando, acrescente um pouco de água;
  • Quando estiver quase dourado, acrescente os camarões e refogue por 3 minutos;
  • Acrescente o broto de feijão à wok;
  • Tempere o bifum com limão, molho de soja e cebolinha;
  • Adicione o bifum temperado à panela; junte o restante do azeite (2 colheres de sopa) e a pimenta;
  • Salpique as raspas de limão por cima e sirva em seguida.
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