Gravlax de salmão

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Ingredientes

  • 1 pedaço grande de filme plástico
  • 1 peça (1kg) de salmão com pele
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de dill seco

Preparo

  • Forre um refratário com filme plástico;
  • Lave o salmão em água corrente e coloque-o no refratário com a pele para baixo;
  • Tempere o salmão com o açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino e cubra o salmão com a mistura;
  • Regue o peixe com a cachaça e coloque o dill por cima;
  • Cubra todo o refratário com filme plástico e leve a geladeira por 24 horas (Você pode colocar uma assadeira por cima, para fazer peso, isso vai ajudar com que o tempero penetre mais);
  • Após o período, retire o excesso de tempero do salmão com ajuda de papel toalha;
  • Corte em fatias bem finas e sirva.
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