4 maçãs sem sementes e sem o cabinho picadas grosseiramente
2 xícaras (chá) de morangos
10 folhas de hortelã
800ml de água
Gotas de limão
Carne:
1 peça filé mignon (aproximadamente 800g cru)
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes (as gotas de limão são para o suco não escurecer)
Coe o suco e sirva.
Carne:
Tempere o mignon com sal e pimenta
Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne por todos os lados, até ficar bem dourada
Para finalizar o cozimento da peça de carne (cozinhar no interior) adicione a água e deixe em fogo baixo até que a água seque se preferir a carne mais bem passada, adicione mais água, até atingir o ponto desejado
Fatie o filé mignon em fatias bem finas (como rosbife)