Suco de maça com morango e hortelã

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Ingredientes

  • 4 maçãs sem sementes e sem o cabinho picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 10 folhas de hortelã
  • 800ml de água
  • Gotas de limão
  • Carne:
  • 1 peça filé mignon (aproximadamente 800g cru)
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (as gotas de limão são para o suco não escurecer)
  • Coe o suco e sirva.
  • Carne:
  • Tempere o mignon com sal e pimenta
  • Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne por todos os lados, até ficar bem dourada
  • Para finalizar o cozimento da peça de carne (cozinhar no interior) adicione a água e deixe em fogo baixo até que a água seque se preferir a carne mais bem passada, adicione mais água, até atingir o ponto desejado
  • Fatie o filé mignon em fatias bem finas (como rosbife)
  • Sirva a carne fatiada com o molho.
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