Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de folhas com passas, abacate e noz pecã

Image module

Ingredientes

  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de alface crespa
  • ½ maço de rúcula baby
  • ½ maço de espinafre baby
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de noz pecã
  • ¼ abacate maduro descascado e cortado em fatias finas
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de sal

Preparo

  • Em um recipiente misture as folhas com as uvas passas e a noz pecã;
  • Em seguida, disponha as fatias de abacate uniformemente;
  • Para o molho, aqueça o mel no microondas por 15 segundos;
  • Misture o mel ao vinagre, de forma que esteja bem dissolvido, acrescente o sal;
  • Regue com o molho, e sirva a salada com alguns grãos de pimenta rosa.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: