Batatas ao murro ao alho e alecrim Classificação: sem glúten / vegetariano Categorias: Acompanhamento Ocasião: Acompanhamento Rendimento: 6 porçõesValor calórico por porção: 81 kcalTempo de preparo: 1 horaDificuldade: InicianteIngredientes3 batatas cozidas com a casca (não amolecidas)1 colher (chá) de sal grosso1 colher (sopa) de manteiga sem sal1 colher (chá) de azeite de oliva2 dentes de alho em lascas finasFolhas de alecrim fresco a gostoPreparoPré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra as batatas com um pano de prato e de dois socos (murros) em cada para deixá-las amassadas;Disponha as batatas assadas em uma assadeira e salpique o sal grosso; asse por 10 minutos;Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e acrescente o alho; refogue por 1 minuto;Retire da panela e acrescente o alecrim. Sirva as batatas regadas com esse molho e salpique mais alecrim.Obs. Se gostar, acrescente dentes de alho com a casca na assadeira junto com a batata. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
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