Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Camarão grelhado com aspargos ao molho de ervas

Image module

Ingredientes

  • 4 colheres (sobremesa) de azeite
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 folhas grandes de hortelã
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 8 folhas de manjericão
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 unidades de aspargos verdes e frescos
  • 16 unidades (aproximadamente 320g) de camarão médio limpo

Preparo

  • Coloque uma panela com água para ferver;
  • Em um pote, misture 3 colheres (sobremesa) do azeite, todas as ervas, o sal e a pimenta;
  • Retire os talos dos aspargos (o terço de baixo do aspargo, mais duro); quando a água estiver fervendo, coloque os aspargos e deixe por 1 minuto, retire e faça “choque térmico” em água fria, reserve;
  • Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e grelhe os camarões, virando mais de uma vez;
  • Sirva os camarões e os aspargos regados com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: