Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Doce de mandioca com abacaxi

Image module

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 mandioca cozida (300g - não mole) ralada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ¼ xícara de uvas passas

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Em uma panela, misture a água e o açúcar e deixe engrossar para formar o caramelo;
  • Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, caramelo, abacaxi e coco ralado.;
  • Salpique as passas e asse até dourar;
  • - Tire do forno e sirva em pedaços.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: