Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Farofa de quinoa com feijão preto e aspargos

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 unidades de aspargos fatiados
  • ½ xícara (chá) de feijão preto cozido (grãos e caldo)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Preparo

  • Em uma panela, coloque a quinua e a água e cozinhe até que a água evapore.;
  • Aqueça o azeite e junte os aspargos, refogue junte o feijão com seu caldo e deixe cozinhando até que o líquido evapore um pouco;
  • Junte a quinua cozida e mexa delicadamente, tempere com sal;
  • Retire a mistura do fogo e junte a farinha de mandioca, misture. Sirva quente ou frio.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: