Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de folhas com camarão e manga

Image module

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 125g de camarões limpos
  • ½ pé de alface americana
  • ½ manga madura
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Preparo

  • Rasgue o pão e coloque em uma assadeira;
  • Regue os pedaços de pão com azeite e salpique o orégano;
  • Leve ao forno por 5 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes. Reserve;
  • Cozinhe os camarões rapidamente em água fervente (5 minutos);
  • Escorra a água e deixe os camarões esfriarem. Reserve;
  • Lave a alface, rasgue as folhas e coloque-as em uma saladeira;
  • Corte a manga em cubos e disponha-os sobre as folhas de alface, espalhe os camarões já frios sobre as folhas também;
  • Em um recipiente misture o limão, a mostarda e o sal;
  • Espalhe o molho na salada;
  • Por último, distribua os pães torrados sobre a salada. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: