Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada quente de lula, erva doce e tomate

Image module

Ingredientes

  • 800g de anéis de lulas
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 200g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa média
  • 2 talos grandes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) cheia de orégano seco
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • Tempere os anéis de lulas com sal e refogue no óleo. Reserve;
  • Corte os tomates cereja em quatro, a cebola em rodelas finas e corte os talos de erva doce bem finos;
  • Acrescente o orégano, o suco de limão e o de laranja;
  • Acerte com sal e pimenta do reino a gosto;
  • Adicione todos os ingredientes à panela com a lula já dourada, e deixe aquecer;
  • Retire e sirva com raspas de limão e folha de erva doce.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: