Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de alface roxa e soja edamame a portuguesa

Image module

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de repolho roxo bem picado
  • 3 xícaras (chá) broto de feijão cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de wassabi (raiz forte) em pasta
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pé de endívia
  • 4 castanhas do Pará trituradas

Preparo

  • Em um recipiente, misture o repolho roxo e o broto de feijão;
  • Tempere com o vinagre, o azeite, o wassabi e o mel;
  • Recheie cada folha de endívia com um pouco da mistura (aproximadamente 1 colher de sopa por endívia);
  • Salpique a castanha por cima e sirva.
Compartilhe ou imprima: