Salada de folhas com frutas, gorgonzola e molho de mel

Image module

Ingredientes

½ maço de alface frisée
½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
1 xícara (chá) de uva roxa sem semente
1 unidade de macã verde
2 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado

Molho de Mel

2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Preparo

  • Misture os alfaces com a rúcula e as uvas;
  • Para o molho, misture os ingredientes até ficar homogêneo;
  • Corte a maçã em rodelas finas com a casca, em seguida, parta-as na metade;
  • Em seguida – para as maçãs não escurecerem - salpique o gorgonzola em cima da salada e sirva com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: