Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cevadinha cremosa

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 caixa de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Preparo

  • Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e cozinhe o grão em fogo baixo, até que a água evapore, reserve;
  • Doure a cebola no azeite, junte os cogumelos e os tomates e refogue;
  • Tempere com sal e pimenta. Junte os grãos de cevadinha já cozidos ao refogado, finalize salpicando queijo parmesão e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: