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    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada tradicional de bifum

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Ingredientes

  • ½ unidade de pepino japonês picado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal (para desidratar o pepino)
  • 1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 unidades de ovo (mexido)
  • 4 kani kama picados em cubos
  • Gergelim preto para decorar (opcional)

Preparo

  • Coloque o pepino em uma vasilha, juntamente com uma pitada de sal para desidratar;
  • Cozinhe o bifum conforme descrito na embalagem;
  • Em uma tigela, coloque uma colher de chá de sal, o açúcar e o vinagre;
  • Escorra o bifum e jogue a mistura de tempero em cima e misture bem;
  • Aperte o pepino na mão para que escorra o caldo e jogue apenas o pepino no bifum;
  • Adicione o ovo mexido e o kani kama;
  • Decore com gergelim preto. Sirva.
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