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    Olá, mundo!

Salada de broto de feijão com champignon

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Ingredientes

  • 200g de bacalhau
  • ½ berinjela
  • 1 maçã
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
  • ½ xícara (chá) de quinua em grãos cozidos
  • ½ xícara (chá) de cevadinha cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • Corte a alcachofra em tiras finas e refogue com um pouco de óleo com as anchovas;
  • Pique o tomate e tempere com o sal grosso, o azeite, a pimenta e o manjericão;
  • Acrescente o tomate temperado à alcachofra;
  • Corte o pão em cubos de 3cm e tempere com o alho;
  • Asse no forno a 180°C até ficarem dourados;
  • Acrescente o pão aos demais ingredientes. Sirva.
  • Corte a manga em cubos e disponha-os sobre as folhas de alface, espalhe os camarões já frios sobre as folhas também;
  • Em um recipiente misture o limão, a mostarda e o sal;
  • Espalhe o molho na salada;
  • Por último, distribua os pães torrados sobre a salada. Sirva.
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