Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

compota de morango com creme de mascarpone

Image module

Ingredientes

  • Compota:
  • 6 copos americanos 1,2 L de água
  • 3 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 4 xícaras chá de morangos limpos
  • Creme:
  • 1 xícara chá de queijo mascarpone
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • Suco de 1 tangerina
  • 2 colheres sopa de folhas de hortelã

Preparo

  • Compota:
  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar e os morangos;
  • Cozinhe em fogo baixo, até que a água seque e se forme um tipo de geleia;
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Creme:
  • Em um recipiente misture o queijo, o açúcar e o suco da tangerina;
  • Em uma taça para sobremesa ou bowl, coloque a compota de morangos 4 colheres de sopa por porção aproximadamente e, por cima, o creme de mascarpone aproximadamente 2 colheres de sopa. Sirva gelado.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: