Suco de melancia com gengibre Classificação: Vegetariano Categorias: Acompanhamento Ocasião: entradaRendimento: 1 porção (300ml)Valor calórico por porção: 57 kcalTempo de preparo: 5 minutosDificuldade: inicianteIngredientes1 fatia média de melancia½ colher (chá) de gengibre frescoLeve à geladeira. Sirva.Modo de preparoCom uma faca, descasque o gengibre e pique-o finamenteRetire a polpa da melancia e corte em pedaços grandesNo liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente para que as sementes da melancia não se tornem um purêQuando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de baterPasse o suco por uma peneira bem finaLeve à geladeira. Sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Peixes e frutos do mar 10 de setembro de 2020em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesPeixe com broto de feijão e gengibre no papillote
Agenda Saudável Indica 17 de setembro de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesDelivery mega saboroso e saudável:
Bebidas 12 de setembro de 2019em Bebidas 0 Comments 0 LikesSmoothie de abacaxi, banana e frutas vermelhas
Peixes e frutos do mar 29 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likesfilé de pescada com chutney de damasco
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBruschetta de ragu de carne com gengibre