Dicas para organização da cozinha: Geladeira

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A organização de geladeira é importante para a boa conservação dos alimentos. Por isso, hoje temos dicas para conservar e organizar melhor os alimentos.

  1. Na prateleira superior de sua geladeira, armazene leite, queijos, iogurtes, frios e ovos.
  2. Na segunda prateleira da geladeira, conserve os alimentos prontos para o consumo:  arroz, sopa, carne cozida e legumes cozidos.
  3. Na geladeira: os alimentos crus como carnes, frango e peixes devem ser armazenados abaixo dos alimentos prontos para o consumo.
  4. Para uma melhor conservação das frutas e legumes, deixe-os na última prateleira ou gaveta da geladeira; eles devem ser armazenados a temperaturas mais amenas.
  5. Mantenha as folhas dentro de saquinhos ou tupperwares dentro da gaveta da geladeira, para aumentar a durabilidade e evitar que fiquem murchos e/ou queimados.
  6. Na porta da geladeira devem ser colocados os temperos, condimentos, geléias e bebidas.
  7. Os ovos devem ser armazenados dentro da geladeira e lavados somente antes do uso.
  8. Ao armazenar os alimentos no freezer, esses devem estar bem fechados em tupperwares ou envolvidos com filme de PVC para cozinha.
  9. O armazenamento no freezer dever ser separado por categorias: carnes, frango, peixes, vegetais e sobremesas.
Equipe Agenda Saudável
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