Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Ragu de carnes

Image module

Ingredientes

  • 150g de lagarto
  • 100g de cogumelos
  • ½ cebola
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • Pique o lagarto, os cogumelos e a cebola em cubos pequenos;
  • Retire o caroço das azeitonas e pique-as;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as carnes (lagarto e carne moída);
  • Quando as carnes estiverem cozidas, junte a cebola, os cogumelos, as azeitonas e refogue;
  • Quando a panela estiver seca, junte o extrato de tomate e deixe cozinhar;
  • Quando o extrato começar a grudar no fundo da panela, adicione o vinho branco;
  • Cozinhe até a bebida evaporar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: