Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Caldinho de feijão

Image module

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de água filtrada
  • 3 talos de salsão folhas e cabo
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres chá de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara chá de cebolinha bem picada
  • ¼ xícara chá de gergelim

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio
  • Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho
  • Acrescente o feijão cozido e metade da água
  • Acrescente as folhas do salsão e o louro, abaixe o fogo e deixe ferver por uns 15 minutos
  • Pique os talos do salsão em cubos pequenos
  • Acrescente o sal e a pimenta, misture e desligue o fogo
  • Retire o salsão e o louro e, em seguida, bata no liquidificador o feijão, a cebola, o alho e o restante da água
  • Sirva a sopa com os cubos de salsão, a cebolinha e o gergelim salpicados por cima.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: