Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mignon em tiras com molho de salsinha

Image module

Ingredientes

  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de hortelã
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • Carne:
  • 1 peça filé mignon (aproximadamente 800g cru)
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Molho:
  • Processe ou liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Carne:
  • Tempere o mignon com sal e pimenta
  • Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne por todos os lados, até ficar bem dourada
  • Para finalizar o cozimento da peça de carne (cozinhar no interior) adicione a água e deixe em fogo baixo até que a água seque se preferir a carne mais bem passada, adicione mais água, até atingir o ponto desejado
  • Fatie o filé mignon em fatias bem finas (como rosbife)
  • Sirva a carne fatiada com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: