Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Penne ao molho bolonhesa vegan

Image module

Ingredientes

  • Sugestão: Você pode servir esta massa com uma colher (sopa) de tofu defumado.
  • 1 cebola grande
  • 1 berinjela grande
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada fina hidratada
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 2 latas de tomate pelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • Processe em conjunto a cebola e a berinjela (com casca), até ficar bem miúdo
  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue essa mistura até perder toda a água e começar a grudar no fundo e dourar
  • Acrescente a proteína de soja previamente hidratada (5 minutos em água quente), espremida e temperada com um pouco de molho de soja (shoyu) e vinagre. Mexa por mais ou menos um minuto, raspando o fundo da panela
  • Acrescente o tomate pelado e deixe reduzir. Acrescente sal e pimenta a gosto
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, escorra e coloque diretamente na panela do molho. Misture e sirva quente em um prato fundo.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: