Macarronada com molho de tomates e toque de uva

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 300g de carne moída magra
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de macarrão (tipo penne) cozido
  • 2 colheres (sopa) de parmesão em lascas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue quando a carne estiver bem cozida acrescente o suco de uva junte os tomates picados, as folhas de louro e refogue tempere com sal
  • Já na travessa que irá servir ou então nos pratos, coloque o macarrão cozido, cubra com o molho, salpique as raspas de parmesão e salsinha picada. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: