Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Escondidinho de mandioca com costela

Image module

Ingredientes

  • 2 pedaços médios de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 220g de costela bovina com osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado sem semente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 copos de água

Preparo

  • Em uma panela com água cozinhe a mandioca;
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente a costela e doure também;
  • Tempere com sal e pimenta e adicione os tomates picados e a salsinha, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos;
  • Quando a mandioca estiver cozida, amasse até que vire um purê e tempere com sal;
  • Retire a costela da panela e corte em pedaços pequenos;
  • Monte em potes individuais ou em uma travessa grande, na seguinte ordem: uma camada fina de purê de mandioca, uma camada de costela, despeje o molho da carne por cima da mesma e termine com uma camada de purê de mandioca;
  • Se preferir, leve ao forno por 10 minutos para dourar e sirva imediatamente.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: