Ceviche de camarão equatoriano

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Ingredientes

  • 250gde camarão
  • 1 cebola roxa cortada em Julienne (palitinhos)
  • Suco de 4 limões
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho

Preparo

  • Limpe cada camarão enfiando a pontinha da faca no lombo e tirando a tripinha;
  • Em uma tigela, misture a cebola com o limão, o tomate e reserve;
  • Em uma panela, coloque a água para aquecer, quando a água atingir a fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 5 -7 minutos (quando se tornarem cor de rosa é o melhor ponto de cocção);
  • Tire da água e deixe esfriar;
  • Misture os camarões já frios ao da tigela;
  • Coloque o coentro e tempere com sal e cominho. Sirva.
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