Carpaccio de abacaxi com coentro Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetarianoCategorias: AcompanhamentosOcasião: entrada Rendimento: 8 porçõesValor calórico por porção: 34 kcalTempo de preparo: 10 minutosDificuldade: inicianteIngredientes½ unidade de abacaxi pérolaSuco de 1 tangerina1 colher (sopa) de coentro bem picado1 pitada de noz moscadaPreparoFatie o abacaxi finamente, retirando a polpa e desprezando o miolo mais duro;Coloque as fatias em um prato, lado a lado, levemente sobrepostas;Em um recipiente, misture o suco da tangerina, o coentro e a noz moscada;Despeje o molho sobre as fatias de abacaxi e sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Receitas 27 de dezembro de 2020em Receitas 0 Comments 0 LikesSalada de grãos com abacaxi e peito de peru defumado
Entradas e aperitivos 1 de novembro de 2020em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSopapilla (pão de abobora com farinha de milho)
Agenda Saudável Indica 16 de outubro de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesRestaurante Manaca
Agenda Saudável Indica 11 de outubro de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesBy Koji – Einstein
Receitas 14 de maio de 2019em Receitas 0 Comments 0 LikesSalada de frutas ao creme de iogurte e limão siciliano
Entradas e aperitivos 14 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesCanapés de tangerina e muçarela
Entradas e aperitivos 14 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSanduíches de guacamole com peru