Panelinha de polenta cremosa com camarão Classificação: sem glútenCategorias: peixes e frutos do marOcasião: entrada e acompanhamentoRendimento: 4 porçõesValor calórico por porção: 90 kcalTempo de preparo: 20 minutosDificuldade: AprendizIngredientes1 xícara (chá) de polenta instantânea Sal a gostoPimenta-do-reino preta a gosto2 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão, coentro, cebolinha)100g de camarões médios limpos1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal1 colher (sopa) de vinhoPreparoEm uma panela, prepare a polenta bramata, segundo as instruções da embalagem tempere com sal, pimenta e com as ervas picadas reserveTempere os camarões com sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie os camarões junte o vinho Em 4 pequenos bowls ou panelinhas monte a preparação: distribua a polenta pelos bowls e coloque os camarões sobre ela. Sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
- destaque 2 coluna 2 18 de novembro de 2020em - destaque 2 coluna 2 0 Comments 0 LikesCamarão grelhado com aspargos ao molho de ervas
Agenda Saudável Indica 9 de março de 2020em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesCervejaria Ribadouro
Agenda Saudável Indica 27 de agosto de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesFamília Restaurantes
Entradas e aperitivos 8 de agosto de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesCanapés de camarão com abobrinha
Receitas 13 de maio de 2019em Receitas 0 Comments 0 LikesSalada de folhas com frutas, gorgonzola e molho de mel
Receitas 13 de maio de 2019em Receitas 0 Comments 0 LikesSalada de alface roxa e soja edamame a portuguesa
Massas e panquecas 28 de março de 2019em Massas e panquecas 0 Comments 0 Likesespaguete de legumes com camarao
Peixes e frutos do mar 28 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesCeviche de camarão equatoriano
Acompanhamentos 10 de outubro de 2018em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPolenta bramata ao molho de shitake