Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Espetinho de carne na farofa de pinhão

Image module

Ingredientes

  • 800g de filé mignon sem gordura em cubos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • 10 espetinhos de madeira
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 cebola descascada e picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de pinhão já cozido em panela de pressão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha tempere a carne com sal, pimenta, azeite e suco de limão
  • Monte os espetinhos com a carne espetando por volta de 5 cubinhos em cada espeto de madeira
  • Coloque os espetinhos em assadeira e asse até dourar
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e a cebola
  • Quando estiver derretida, acrescente a farinha de mandioca
  • Acrescente a água para umedecer
  • Corte os pinhões em rodelas e acrescente à farofa misture
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha
  • Sirva os espetinhos acompanhados da farofa.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: