Salada de grão e favas verdes com atum

Image module

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de favas verdes pré cozidas congeladas
  • ½ cebola 1 lata de atum em água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de canela

Preparo

  • Cozinhe o grão de bico em panela de pressão – por, aproximadamente, 20 minutos após atingir a pressão
  • Termine de cozinhar o grão de bico em panela comum
  • Acrescente as favas e cozinhe até que os feijões estejam al dente
  • Corte a cebola em cubos grandes
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Acrescente as favas e o grão de bico e refogue um pouco mais
  • Retire a mistura do fogo e junte o atum
  • Tempere a salada com sal. Sirva com salada de folhas.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: