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    Olá, mundo!

Brigadeiro de milho

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Classificação: sem glúten
Categorias: sobremesa
Ocasião: sobremesa
Rendimento: 15 porções
Valor calórico por porção: 71 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Aprendiz

Ingredientes

  • 3 latas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 5 unidades de cravo da índia
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • Xerém a gosto (castanha de caju moída)

Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite condensado
  2. Em uma panela, coloque a mistura e a manteiga, e mexa continuamente
  3. Acrescente os cravos
  4. Quando começar a ferver, junte o leite em pó
  5. Mexa por mais 10 minutos e desligue o fogo
  6. Aguarde esfriar
  7. Distribua o brigadeiro em pequenos potinhos para servir com colher (3 colheres de sopa em cada potinho)
  8. Salpique um pouco de xerém sobre os potinhos e sirva.
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