Cação assado com banana Classificação : sem glúten / sem lactoseCategorias: AcompanhamentosOcasião: prato principalRendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 227 kcalTempo de preparo: 40 minutosDificuldade: AprendizIngredientes4 postas (400g) de cação½ cebola picada2 dentes de alho picados½ colher (café) de sal4 ramos de salsinha fresca2cm de pimenta dedo de moça (sem sementes) picada2 bananas nanicas (bem maduras) grandesSuco de 1 laranjaPreparoTempere o cação com cebola, alho, sal, salsinha e pimenta;Coloque os filés forrando o fundo de uma assadeira (que possa ir ao forno). Reserve;Pique as bananas em rodelas e adicione o suco da laranja;Posicione as bananas em fatias sobre as postas de cação;Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Entradas e aperitivos 1 de outubro de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBananada picante com calda de frutas vermelhas
Receitas 14 de maio de 2019em Receitas 0 Comments 0 LikesSalada de frutas ao creme de iogurte e limão siciliano
Entradas e aperitivos 14 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesCanapé de banana com pimenta
Acompanhamentos 12 de março de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesFarofa de banana da terra com farinha de maca peruana