Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pipocas temperadas (lemmon & pepper e mel & mostarda)

Image module

Ingredientes

Pipoca
  • 2 xícaras (chá) de milho para pipoca
  • 1 saquinho de pão francês grande
  • 2 colheres (café) de sal
Tempero Lemmon & Pepper
  • Raspas de 4 limões sicilianos
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tempero Mel & Mostarda
  • 2 colheres (chá) de Mostarda em pó
  • 2 colheres (chá) de Curry
  • 1 colher (chá) de Açafrão da Terra
  • Grãos de Mostarda a gosto
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Pipoca
  • Coloque ½ xícara de milho no saquinho de pão e feche-o bem (4 dobraduras);
  • Coloque no microondas em potência alta de 3 a 6 minutos, olhando de vez em quando;
  • Disponha a pipoca em um recipiente e reserve. Repita o processo com todo o milho.
Tempero Lemmon & Pepper
  • Preaqueça o forno a 200ºC;
  • Misture as raspas e a pimenta e disponha-as em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  • Coloque a assadeira no forno, por mais ou menos 10 minutos para desidratar a casca do limão;
  • Não se esqueça de olhar constantemente para não queimar;
  • Quando estiver devidamente desidratada, misture com o azeite;
  • Misture com metade da pipoca e do sal.
Tempero Mel & Mostarda
  • Misture todos os ingredientes;
  • Aqueça 3 segundos no micro-ondas e misture com metade da pipoca e do sal.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: