Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini “buraco quente” com carne louca

Image module

Classificação: sem classificação
Categorias: entrada
Ocasião: festa junina, aperitivos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 151 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de cebola
  • 1 colher sopa de azeite
  • 160g de lagarto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 3 copos de água
  • 6 mini pães franceses
  • 1 colher sobremesa de salsinha picada
  • 2 colheres sopa de queijo mussarela picado fino

PREPARO

  1. Corte a cebola em cubos pequenos
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola
  3. Adicione o lagarto, não mexa muito para não criar água e tempere com sal e pimenta do reino
  4. Assim que o lagarto pegar cor, adicione o extrato de tomate, mexa e acrescente a água
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Desfie o lagarto e volte para o molho que restou na panela, misture e recheie os pães, cubra com um pouco de salsinha e o queijo
  7. Leve ao forno por 5 minutos em temperatura alta ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Compartilhe ou imprima: