Wrap de frango com rúcula

Image module

Ingredientes

  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 12 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 pães para wrap
  • ½ maço de rúcula

Preparo

  • Em uma panela com água, leve os peitos de frango ao fogo, com louro, sal e pimenta. Quando estiver cozido, desfie
  • Corte os tomates cereja ao meio
  • Em uma panela, coloque o azeite, junte o frango, os tomates e o orégano. Refogue, junte a água e mexa. Quando a água secar, desligue o fogo
  • Distribua 1/4 do recheio sobre cada um dos pães para wrap, cubra o recheio com algumas folhas de rúcula e enrole os wraps (como panquecas). Sirva cortados ao meio.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: