Trigo com abóbora

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Ingredientes

  • 2 abóboras de pescoço
  • 2/3 de xícara (chá) de trigo em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (café) de requeijão light

Preparo

TRIGO COM ABÓBORA
  • 1. -Retire os pescoços das abóboras;
  • 2. - Retire as sementes das partes restantes (ficarão parecendo duas cumbuquinhas);
  • 3. - Cozinhe todas as partes das abóboras em água;
  • 4. - -Quando estiverem cozidas, pique os pescoços das abóboras em cubos pequenos;
  • 5. - Cozinhe o trigo com água. Reserve;
  • 5. - Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal;
  • 5. - Preenche as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo;
  • 5. - Sobre cada uma delas, coloque uma colher de café de requeijão. Leve ao forno para dourar. Sirva.
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