Torta integral de frango

Image module

Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeite
Recheio
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho cozido (ou em lata)
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida (ou em lata)
  • 1 copo de requeijão light
  • Manteiga e farinha para untar

Preparo

Massa
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • Deixe descansar no próprio liquidificador por 30 minutos.
Recheio
  • Em uma panela, coloque a cebola e refogue, logo adicione o molho de tomate e cozinhe
  • Junte o frango desfiado, a cúrcuma, o sal e a pimenta
  • Adicione o milho e as ervilhas. Desligue o fogo e junte o requeijão. Misture tudo.
Montagem
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha
  • Coloque metade da massa na assadeira. Espelhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno baixo por 1 hora, até que a torta esteja dourada. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: