Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Tapioca com geléia de morango

Image module

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morango (ou 24 unidades)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada (tapioca pronta para fazer)

Modo de preparo

  • Corte os morangos em pedaços menores
  • Coloque os morangos, o açúcar e a água em uma panela
  • Deixe em fogo médio até ter consistência de geleia (aproximadamente 30 minutos)
  • Faça os discos de tapioca em frigideira antiaderente: peneire a farinha de tapioca coloque 2 colheres de sopa na frigideira por vez e a espalhe pela superfície, formando uma camada fina, como uma panqueca não deixe nenhum espaço vazio aguarde a farinha começar a grudar e vire o disco.
  • Espalhe uma colher de sopa cheia de geleia de morango pelos discos de tapioca e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: