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  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa de cenoura, mel e gengibre

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Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 4 cenouras grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha pronto light (ou 500 ml de caldo caseiro)
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • Salsinha picada para decorar

Preparo

  • Refogue a cenoura, a cebola, o salsão e o gengibre no óleo vegetal;
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água fervente, ou 500 ml de caldo caseiro e o mel;
  • Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias;
  • Bata no liquidificador;
  • Leve ao fogo novamente;
  • Decore com salsinha e sirva.
  • Observação: Se a sopa for preparada com antecedência, diminua a quantidade de gengibre.
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