Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sopa creme de aspargos frescos

Image module

Ingredientes

  • 1 bandeja de aspargos frescos
  • 2 copos de leite desnatado ou semi (400ml)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • Retire a pele dos talos dos aspargos com um descascador de legumes;
  • Cozinhe no vapor ou em pouca água fervente por pouco tempo;
  • Reserve as pontas;
  • Bata no liquidificador os talos com leite;
  • Adicione leite até ficar cremoso;
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • Acrescente o aspargo batido, aos poucos e sempre mexendo;
  • Tempere com sal e deixe cozinhar;
  • Acrescente as pontas dos aspargos na hora de servir.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: