Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sobrecoxa de frango com molho de manjericão

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: aves
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 236 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 8 sobrecoxas de frango pequenas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica

Preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga sem sal e leve ao microondas de 30 segundos a um minuto em potência alta para amolecer
  2. Junte todos os temperos à manteiga e reserve.
  3. Em uma forma refratária, coloque as sobrecoxas de frango.
  4. Pincele com a mistura de ervas e manteiga e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, em potência alta, ou até que a carne esteja cozida.
  5. Após os 15 minutos, vire o frango e pincele novamente com a mistura de ervas. Deixe mais 15 minutos e sirva.
Compartilhe ou imprima: