Sanduíche de atum com maçã

Image module

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 8 amêndoas picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 maçã fatiada
  • Suco de ½ limão
  • 4 fatias de pão de forma integral (fatias maiores)
  • 8 folhas de alface roxa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misturar o atum, as alcaparras, as amêndoas, o azeite, o sal e a pimenta
  • Corte a maçã em fatias finas e regue as fatias com o suco do limão
  • Passe a mistura de atum em 2 das fatias de pão, coloque as fatias de maçã sobre a mistura de atum e distribua as folhas de alface
  • Feche os sanduíches com as demais fatias. Corte os sanduíches ao meio. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: