Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de broto, sementes e alga

Image module

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de broto de feijão
  • 1 folha de alga nori
  • 1 xícara chá de quinoa em grãos cozida
  • ½ maço de rúcula
  • 2 colheres sopa de folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres sopa de sementes de girassol sem casca
  • 1 colher sopa de sementes de gergelim torradas
  • 1 colher sopa de pimenta rosa
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher café de páprica moída picante

Modo de preparo

  • Escalde o broto de feijão em água fervente por 5 minutos escorra e enxágue com água fria
  • Toste a folha de alga nori, passando rapidamente sobre a chama do fogão e corte-a em tiras
  • Em uma tigela misture bem o broto de feijão, a quinoa cozida, a rúcula, as folhas de hortelã, as tiras de nori tostada e as sementes
  • Tempere com a pimenta rosa, o azeite de oliva e a páprica. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: