Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Arroz vermelho com vegetais

Image module

Ingredientes

  • 1 cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara chá de arroz vermelho lavado e escorrido
  • 4 xícaras chá de água
  • 1 colher chá de tomilho seco
  • 1 ½ colher café de sal
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 envelope aproximadamente 1 colher de sopa de açafrão
  • 3 xícaras chá de brócolis picado em pequenos floretes
  • 1 xícara chá de tomate sweetgrape cortados no sentido do comprimento

Preparo

  • -Em uma panela refogue a cebola no azeite acrescente o arroz vermelho e cozinhe mais um pouco;
  • - Despeje a água no arroz e junte o tomilho, o louro, o sal e a pimenta deixe que o arroz cozinhe;
  • -Quando a água estiver quase secando, junte o açafrão, o brócolis e os tomates. Tampe a panela para que os vegetais cozinhem até estarem al dente;
  • - Mexa o arroz, delicadamente, misturando todos os ingredientes e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: