Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Quiche cremosa de queijos

Image module

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de cream craker
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 400g de ricota amassada
  • 1 embalagem (200g) de cream cheese light
  • ¾ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada finamente

Preparo

  • Massa
  • Processe ou bata no liquidificador os biscoitos cream craker, até que virem uma farinha
  • Em um recipiente, misture a farinha de biscoito, a manteiga e a água amasse
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível com a massa, abrindo com as pontas do dedos, até ficar fina
  • Leve a massa ao forno médio por 10 minutos, para pré-assar. Reserve.
  • Recheio
  • No liquidificador, bata a ricota, o cream cheese, o leite, o ovo, o sal e a noz moscada, até obter uma pasta homogênea
  • Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por 40 minutos, até que o recheio fique consistente e a massa crocante e dourada
  • Desenforme, salpique a salsinha sobre a quiche e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: